Полиция выдвинула подозрение "мажору", который насмерть сбил женщину в Киеве

Толстошеев утверждает, что потерял сознание за рулем.

Сегодня, 13 января, управление Нацполиции в Киеве выдвинула подозрение Станиславу Толстошееву, который насмерть сбил женщину возле столичной станции метро "Левобережная".

Об этом сообщил спикер Нацполиции Артем Шевченко.

По его словам, парня подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 286, в частности, в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло смерть потерпевшего.

Расследование дела взяло на контроль руководство ГУ ЧП в Киеве.

"Полиция очень не рекомендует подозреваемому, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной серьезной болезни, пытаться скрыться от правосудия", - написал Шевченко в Facebook.

 

"Мажора" С.Толстошеєву, чей джип задавил на смерть потерпевшую Н.Прилуцкую и нанес телесных повреждений потерпевшему А.Вікар...

Опубликовано Артемом Шевченко 13 января 2016 г.

VIP-авто и "щедрый дозняк". Что постит в соцсетях виновник резонансного ДТП в Киеве

Напомним, 9 января, в столице у метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Позже журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Он находится в одной из столичных частных клиник. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеев не впервые стал виновником аварии и ранее уже уходил от наказания.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: