Полиция выдвинула подозрение "мажору", который насмерть сбил женщину в Киеве

Толстошееву выдвинули подозрение© Facebook/Volodymyr Brrŕŕ
Толстошеев утверждает, что потерял сознание за рулем.

Сегодня, 13 января, управление Нацполиции в Киеве выдвинула подозрение Станиславу Толстошееву, который насмерть сбил женщину возле столичной станции метро "Левобережная".

Об этом сообщил спикер Нацполиции Артем Шевченко.

По его словам, парня подозревают в совершении преступления, предусмотренного частью 2 ст. 286, в частности, в нарушении правил безопасности дорожного движения лицом, которое руководит транспортным средством, что повлекло смерть потерпевшего.

Читайте также: Журналист назвал имя виновника резонансного ДТП на Левобережной

Расследование дела взяло на контроль руководство ГУ ЧП в Киеве.

"Полиция очень не рекомендует подозреваемому, который утверждает, что внезапно потерял сознание за рулем из-за врожденной серьезной болезни, пытаться скрыться от правосудия", - написал Шевченко в Facebook.

 

"Мажора" С.Толстошеєву, чей джип задавил на смерть потерпевшую Н.Прилуцкую и нанес телесных повреждений потерпевшему А.Вікар...

Опубликовано Артемом Шевченко 13 января 2016 г.

VIP-авто и "щедрый дозняк". Что постит в соцсетях виновник резонансного ДТП в Киеве Украина 13 января, 17:49

Напомним, 9 января, в столице у метро Левобережная джип с донецкими номерами на большой скорости вылетел на тротуар и наехал на продавщицу стихийного рынка, которая погибла. Позже журналисты выяснили, что виновник ДТП - Станислав Андреевич Толстошеев - сын бизнесмена Андрея Толстошеева из Дружковки Донецкой области. Он находится в одной из столичных частных клиник. Родители Толстошеева утверждали, что у него врожденный порок сердца.

По данным журналиста Дмитрия Гнапа, Толстошеев не впервые стал виновником аварии и ранее уже уходил от наказания.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЯЮ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Андрей Потопальский Андрей Потопальский 13 января, 20:34 Согласен 2 Не согласен 0 В першу чергу, не кажучи про сам цей злочин, треба запитати у керівництва того слідчого, хто вів попередню справу . Чому цього "хворого" негідника, ще тоді слідчий, не позбавив права водіння! Адже саме він, та його керівництво, є тими злочинцями, тими легковажними посадовими особами, котрі дозволили сісти за кермо, неадекватній особі! Тому саме вони є тими співучасником цього злочину. Саме на них повинна лягти спів відповідальність за цей страшний злочин. Зрозумійте, поки ми громадяни будемо пасивними спостерігачами усіх цих вакханалій, доти будуть гинути на дорогах наші співмешканці наші громадяни! Це треба зупинити, і від вас з нами , в багатьох випадках , це дуже залежить!.... ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции