Полиция сразу двух областей со стрельбой догоняла автоворов

Преступникам грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Ловили в Сумах, поймали на Полтавщине. Оперативники сразу двух областей со стрельбой из пистолетов и автоматов свыше 200 километров преследовали автоугонщиков, говорится в ТСН.12.00.

При продаже иномарки в Сумах покупатель с сообщниками насильно отобрали у владельца его авто. План "перехват" на Сумщине результата не дал. Вор бежал на большой скорости и на требования правоохранителей не реагировал. Остановить угнанный внедорожник удалось только на Полтавщине, под Пирятином.

Двух сообщников злоумышленника на "девятке" остановили вблизи Гадяча. В обоих случаях полицейским пришлось осуществлять предупредительные выстрелы.

Похитителями оказались двое жителей Днепра и один – в Запорожской области, им грозит до 12 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Погоня со стрельбой: правоохранители более 200 километров преследовали автоворов

ТСН. 16:45 18 октября, 17:41
Погоня началась в Сумской области, а закончилась на Полтавщине. При продаже иномарки в Сумах покупатель с сообщниками силой отобрали у владельца его авто. План "перехвата" на Сумщине результата не дал. Вор бежал на большой скорости и на требования правоохранителей не реагировал. Остановить угнанный внедорожник удалось только на Полтавщине, под Пирятином.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции