Полиция схватила беглецов из львовской психбольницы

© УНИАН
Один из злоумышленников успел доехать до Киева.

Полицейские задержали обоих подозреваемых в уголовных производствах, которые на днях сбежали из психиатрической больницы во Львове.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Львовской области.

"Одного из беглецов (старшего) правоохранители задержали в ночь на 21 сентября в одном из сел Радеховского района, второго - сегодня, 21 сентября, в Киеве", - рассказали правоохранители и добавили, что вскоре беглецы будут помещены в специализированное лечебное учреждение.

В настоящее время по факту побега из спецучреждения открыто уголовное производство, беглецам грозит до двух лет лишения свободы.

Из львовской психбольницы сбежали двое пациентов, одного из них подозревают в убийстве

ТСН. 16:45 19 сентября, 17:48
Один из беглецов - особенно опасен. Его подозревают в жестоком убийстве. В больнице он был на стационарном лечении. Другой беглец также проходит по уголовному делу о похищении автомобиля. В больнице он должен был пройти психиатрическую экспертизу. Накануне после вечернего приема лекарств они пошли в туалет, разжали решетку и с помощью связанных простыней выбрались наружу.

Напомним, 17 сентября двое пациентов сбежали из львовской психиатрической больницы. Один из них особенно опасен, мужчину подозревают в жестоком убийстве. В больнице он был на стационарном лечении. Другой беглец также подозреваемый в уголовном производстве относительно похищения автомобиля. В больнице он должен был пройти психиатрическую экспертизу.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции