Полиция предотвратила рейдерский захват "Черкассыоблэнерго"

© facebook.com/Город на "Че"
Нападавшие задержаны и дают показания.

Вечером 9 сентября неизвестные попытались захватить "Черкассыоблэнерго".

Об этом сообщает полиция Черкасской области.

Нападавших было около 50 человек, они были в масках и вооружены битами. Сообщается, что полицейские вовремя прибыли на место происшествия и предотвратили рейдерский захват предприятия.

Нападавшие задержаны и дают показания. Вещественные доказательства изъяты.

По факту нападения на "Черкассыоблэнерго" открыто уголовное производство за хулиганство. Продолжаются следственные действия. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

Читайте также: Под Киевом рейдеры напали на фирму: есть жертвы

Напомним, ранее в этот день в Черкассах заблокировали территорию "Черкассыоблэнерго". Неизвестные не выпускали работников учреждения, парализовав работу предприятия.

Все выезды с предприятия было заблокировано грузовиками, которые похожи на военные. По периметру были разложены шины, расставлена охрана. Одновременно наготовлена колючая проволока.

Отметим, что конкурс по приватизации государственного пакета акций "Черкассыоблэнерго" запланирован на четвертый квартал текущего года. ФГИ объявил конкурс по выбору нового руководителя предприятия.

В Черкассах неизвестные грузовиками заблокировали облэнерго, работников не выпускают с территории Украина 9 сентября, 15:25

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
Выбор редакции