Полиция поймала угонщиков авто, которые едва не зарезали таксиста под Киевом

© Reuters
Молодой водитель отделался испугом, но теперь сомневается в выборе работы.

В Фастове среди белого дня злоумышленники сначала чуть не зарезали водителя, а затем скрылись на его же машине. Полиция среагировала вовремя и замести следы преступникам не удалось, говорится в сюжете ТСН.19:30.

19-летний водитель такси рассказал, что подвозил, как ему казалось, обычных клиентов, как вдруг один из них сзади приставил нож к горлу. Перевозчик чудом успел выпрыгнуть из авто, а злоумышленники отобрали машину и рванули прочь. "Я схватился за нож, начал тормозить, остановил машину и выскочил", - рассказал он. Таксист сразу сообщил о нападении в полицию.

В Фастове злоумышленники-пассажиры угнали автомобиль у 19-летнего таксиста

ТСН. 19:30 16 сентября, 20:05
Вечерняя смена едва не стоила жизни таксисту в городе Фастов Киевской области. Водитель подвозил казалось бы обычных клиентов, и вдруг один из них приставил к горлу нож. 19-летний перевозчик чудом успел выпрыгнуть из авто, а злоумышленники отобрали машину и рванули прочь. Полиция задержала нападавших.

Правоохранители объявили план перехват и по горячим следам задержала похитителей на выезде из города. Правоохранители говорят, что для обоих это уже не первое преступление. Один из рецидивистов лишь три месяца назад вышел на свободу. Теперь нападавшим грозит лишение свободы сроком от 5 до 7 лет.

Спасенный водитель теперь имеет выходные. Он только месяц назад устроился на свою первую в жизни работу. Захочет ли дальше работать перевозчиком – не уверен. Обещает об этом подумать.

Корреспондент ТСН Анна Бока

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции