Полиция нашла машину убийц известного бизнесмена под Киевом

Правоохранители уверены, что преступников было несколько.

В расследовании дела об убийстве директора украинского представительства компании Caparol Павла Зможного полиция имеет первые зацепки. Преступление произошло во вторник в 11:30 в селе Крушинка Васильковского района на Киевщине, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Сейчас известно, что 42-летний бизнесмен совершал ежедневную пробежку по привычному маршруту. Его уже ждали преступники. Полиция имеет показания одного из соседей, который видел машину "Газель" возле места убийства. Автомобиль правоохранители уже нашли – он стоял брошенный.

Директора компании "Caparol" застрелили на Киевщине

 На Киевщине - дерзкое убийство. Застрелили директора мощного предприятия по производству лакокрасочных изделий под названием "Caparol". Это фирма с немецкими инвестициями. Убитый - Павел Зможный 1974 года. Преступление произошло около полудня в селе Крушинка Васильковского района Киевской области.

"Мы думаем, что это была группа лиц. Один из автомобилей найден, с ним работает следственно-оперативная группа", - сообщил представитель областной полиции Николай Жукович. Сейчас делом занимаются правоохранители не только Киевской области, но и других подразделений МВД Украины.

Ранее сообщалось, что убийца стрелял из автомата "Калашникова". На месте преступления были найдены гильзы калибра 7.62 мм.

Корреспондент ТСН Александр Шилко

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: