Пока российские генералы строят дачи в Крыму, солдатам грозят вши и паразиты – разведка

Оккупанты не выделяют деньги на уборку военных городков.

Из-за приостановления финансирования услуг ЖКХ Черноморского флота РФ в оккупированном Крыму в военных городках распространяется угроза распространения инфекций и паразитарных заболеваний.

Об этом сообщает пресс-служба главного управления разведки Минобороны Украины.

В сообщении указано, что санкционное давление на РФ заставляет российское оккупационное командование в Крыму существенно сокращать расходы на содержание военных городков, но не снижать темпы благоустройства генеральских дач.

Так, в течение осени 2016 на полуострове приостановили выделение средств на обеспечение коммунально-жилищных услуг подразделений Черноморского флота РФ, в том числе строительство отдельных объектов военной инфраструктуры, охрану военных городков, уборку территории военных городков, вывоз мусора и банно-прачечное обслуживание.

"Учитывая угрозу распространения инфекционных и паразитарных заболеваний, медицинской службой ЧФ РФ заказаны медицинские препараты, в том числе для лечения педикулеза", - говорится в сообщении.

Напомним, скандальный певец и депутат Госдумы РФ Иосиф Кобзон заявил о том, что от финансирование аннексированного Крыма страдают бюджетные сферы РФ. Во время встречи с журналистами в Забайкальском крае Кобзон подчеркнул, что Россия взяла на свои плечи "чрезмерное бремя".

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: