Следователи рассказали новые подробности гибели военного в Николаеве

Уголовное производство открыли по факту умышленного убийства.

Военный 79-й бригады, базирующейся в Николаеве, выпал с четвертого этажа казармы. Его забрала "скорая". Впрочем, в военном госпитале он скончался от травм, идет речь в ТСН.16.45.

Сейчас внутри части работает следственно-оперативная группа. С журналистами пока здесь не общаются и внутрь не пускают. Фамилии и имени пока не называют, известно что ему было 33 года. Он служил уже 8 месяцев танкистом по контракту. Также известно, что он зарегистрирован в Николаевской области. Версию, что это был несчастный случай, правоохранители отвергают. Потому что, говорят, конструкция окон такая, что случайно выпасть он не мог. Уголовное производство открыли по факта умышленного убийства.

"Без каких-либо усилий выпасть из помещения военный не мог. Следствие рассматривает версию убийства этого военного и факт самоубийства, но пока предварительно факту в отношении физической силы к военнослужащему не установлено", - рассказывает военный прокурор прокуратуры Николаевского гарнизона Александр Кот.

Журналистам ТСН стало известно, что мужчина выпал из окна санузла. Он как раз вернулся из самовольно оставление части и должен был писать объяснялось записку.

Что произошло сегодня утром в казарме, следователи опрашивают однослуживцев погибшего. Также назначена экспертиза, чтобы выяснить был ли военный навеселе.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции