Под одесским апелляционным судом подрались патриоты и сторонники оппозиционеров

В суде должны были рассматривать апелляцию заместителя губернатора Одесской области Александра Орлова

Под одесским апелляционным судом произошла стычка. Подрались сторонники "Оппозиционного блока" и одесские патриоты, говорится в ТСН.12.00.

Обе стороны пришли на судебное заседание, где должны были рассматривать апелляцию заместителя губернатора Одесской области Александра Орлова. Он обжалует меру пресечения. На прошлой неделе его задержали по подозрению в организации массового избиения людей под стенами обладминистрации 14 февраля 2014 года.

Сегодня же, стороны также не поладили. После словесной перепалки и потасовки представители самообороны и "Правого сектора" и "Автомайдана" поломали пикетчикам флаги "Оппозиционного блока" и объявили охоту на "титушок", которых их оппоненты свезли на митинг. Тех разогнали до автобусов, а после этого обе стороны разошлись.

Под одесским апелляционным судом произошла стычка между "оппоблоковцами" и местными патриотами

Обе стороны пришли на судебное заседание, где должны были рассматривать апелляцию заместителя губернатора Одесской области Александра Орлова. Он оспаривает меру пресечения. На прошлой неделе был задержан по подозрению в организации массового избиения людей под стенами обладминистрации 14 февраля 2014 года.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: