Под Киевом люди хотели совершить самосуд над пьяным чиновником, который едва не въехал в толпу

Фатхутдинов кричал, что он "замминистра" и ему все "по барабану".© Ксения Житомирская
Украина 19 декабря, 2014, 23:18 9165
Добавить в избранное
Очевидцы узнали в водителе начальника Пенсионного фонда в Киевской области Василия Фатхутдинова.

В городе Вишневом под Киевом пьяный водитель за рулем Skoda создал аварийную ситуацию на дороге и едва не въехал в толпу людей, которые переходили дорогу на зеленый свет. В этом водителе очевидцы узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова.

Об этом сообщает с места событий корреспондент ТСН Валерия Ковалинская.

Это событие произошло вечером 19 декабря на улице Киевской. Как отмечают очевидцы, Skoda виляла в разные стороны по дороге и чуть не "подрезала" машину, которая пыталась ее объехать. После этого водитель машины поехал прямо на людей, переходивших дорогу на зеленый свет.

"Мы ехали со стороны окружной дороги. Перед нами ехала машина Skoda. Она ехала по дороге и виляла. Когда я начал его обходить с левой стороны, он прижал меня слева и я ушел на встречную дорогу. При этом он снова принял правее, загорелся красный свет на светофоре. И люди шли на зеленый свет. Проходили с детьми маленькими. И он влетел в эту толпу. Чуть не сбил их", - рассказывает свидетель происшествия Александр Ковкун.

После этого на светофоре водители с обеих сторон преградили путь Skoda и попросили выйти водителя из машины.

"Я подхожу к этому водителю - он не может два слова связать. Пьяный. На ногах не держался. Мы спрашиваем у него фамилию, имя, отчество. Он говорит: "Я замминистра. Мне по барабану. Я не буду вам ничего говорить". На этом все закончилось. В машине еще находилась девушка, которой стало плохо. Ее отвели", - рассказывает Александр Товкун.

Читайте также: В Харькове милиционеры едва не убили беременную женщину в ДТП

Разъяренные люди хотели устроить самосуд над "замминистром", когда приехали какие-то ребята и начали говорить, что это они были за рулем. Между водителями и "друзьями" чиновника началась толкотня.

"Уже стал другой человек. Сказал, что он находился за рулем, хотя был другой. Началось непонятное. Мы вызвали милицию, милиция приехала и начала составлять акт. Приехали еще ребята непонятные - человек 5-6, сейчас они уже уехали. Непонятно, где они. Исчезли те, кто устроил здесь драку", - рассказывает свидетель происшествия.

В пьяном водителе Skoda узнали начальника главного управления Пенсионного фонда Украины в Киевской области Василия Фатхутдинова. На место происшествия приехали сотрудники ГАИ, которые повезли его в больницу на экспертизу.

"Сейчас будем ехать определять в больницу. Сейчас в больнице скажет экспертиза. Мы будем делать все по-закону", - говорит Сергей Жовтоног, начальник ГАИ г. Вишневое.

Напомним, в Днепропетровске за рулем авто поймали пьяного работника прокуратуры.

Пьяный Василий Фатхутдинов едва не спровоцировал ДТП

Украина 20 декабря, 2014, 13:12
В городе Вишневом под Киевом пьяный водитель за рулем Skoda создал аварийную ситуацию на дороге и чуть не въехал в толпу людей. 

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 19 декабря, 2014, 23:18 9165
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции