Под Харьковом поймали рецидивиста, который со стрельбой сбежал из зала суда

Беглеца нашли дома у родственников
Арестант скрывался дома у родственников.

Харьковского беглеца, 25-летнего арестанта Алексея Ковальчука, накануне сбежал от конвоиров, нашли дома у родственников, говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Арестант сбежал прямо из здания суда во время этапирования из конвойной комнаты в зал.

Читайте также: На Днепропетровщине преступник со стрельбой и погоней сбежал из зала суда - СМИ

Была даже стрельба, правда, до сих пор непонятно, кто именно стрелял.

Ковальчука должны были судить за угон автомобиля, ему светило пять лет. Теперь этот срок может увеличиться вдвое: накинуть могут за побег и невыполнение условий досрочного освобождения, ведь это был не первый его арест.

Также "сесть" может друг беглеца, который вывозил его из суда на машине, и конвоиры. Против них открыто уголовное производство за служебную халатность. Им грозит три года тюрьмы.

Ранее сообщалось, что под Харьковом из здания суда эффектно сбежал рецидивист. Молодой человек запрыгнул в "Жигули", которые ждали его возле выхода из помещения, и уехал в неизвестном направлении.

Харьковского арестанта, который накануне сбежал от конвоиров, поймали

ТСН. Ранок 18 февраля, 08:34
25-летнего беглеца Алексея Ковальчука нашли дома у родственников. Сбежал заключенный просто из здания суда, во время этапирования из конвойной комнаты в зал. Была даже стрельба, правда, до сих пор непонятно, кто именно стрелял. Ковальчука должны были судить за кражу авто, ему светило пять лет. Теперь этот срок может увеличиться вдвое: добавить могут за побег и невыполнение условий досрочного освобождения.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / МХ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции