Пистолет, деньги и янтарь на полтора миллиона: добыча полиции при осмотре авто на Ровенщине

© СБУ
Правоохранители выясняют происхождение камней и оружия.

Партию янтаря на полтора миллиона гривен правоохранители изъяли на Ровенщине. Во время рейда полицейские останавливали и проверяли автомобили на дорогах, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В одном из них они нашли два центнера камней в мешках. Его перевозил 28-летний житель Кировоградщины. В другой машине было 6 кг янтаря, 20 тысяч гривен и пистолет. С задержанными проводят следственные действия.

В августе в Национальной полиции заявляли, что полностью предотвращают незаконную добычу янтаря. Несколько дней назад пограничники с воздуха увидели четыре новые незаконные участка добычи на Ровенщине. Накануне же пару сотен копателей янтаря напали на полицию.

На Ровенщине полиция изъяла крупную партию незаконно добытого янтаря и оружие

ТСН. 19:30 17 сентября, 21:22
Во время рейда полицейские останавливали и проверяли автомобили на дорогах. В одной нашли 2 центнера камни в мешках, его перевозил 28-летний житель Кировоградской области, в другой - шесть килограммов янтаря, 20 тысяч гривен и пистолет. Сейчас с задержанными проводят следственные действия. Несколько дней назад пограничники с воздуха увидели четыре новые незаконных участка.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции