Переданный Порошенко БТР попал в смертельное ДТП

Источники ТСН в армии сообщили о трагедии на трассе.

Бронетранспортер из числа переданных по случаю праздника Дня защитника Украины военным президентом Петром Порошенко попал в аварию. Об этом сообщают собственные источники ТСН в украинской армии.

По неофициальной информации, техника отправилась с места передачи в Чугуеве под Харьковом в сторону Покровска (бывший Красноармейск). Однако по дороге БТР столкнулся с пассажирским автобусом. В этой аварии погиб водитель гражданского транспортного средства, есть пострадавшие. Их количество, а также обстоятельства ДТП уточняются. Официального подтверждения приведенных сведений на данный момент нет.

Ранее сообщалось, что государственный концерн "Укроборонпром" за два года передал Вооруженным силам Украины более 12 тыс. единиц военной техники и вооружения.

Стала известна дата демобилизации бойцов шестой волны

Уже к концу этого месяца они будут освобождены в запас и вернутся домой. Это Петр Порошенко пообещал бойцам в зоне АТО на Донбассе, где он находился сегодня. Там он провел совещание с руководителями секторов АТО, и поздравил военных с Днем защитника Отечества. После демобилизации, украинская армия станет профессиональной - ее основу составят контрактники.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: