Патрульный признался, что был поражен поведением водителей после ДТП в Луцке

В аварии погиб один человек и 13 получили травмы.

В результате столкновение BMW и маршрутки в Луцке погиб водитель иномарки и травмированы 13 пассажиров общественного транспорта. Всего в автобусе было до двух десятков человек, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По предварительным данным, водитель BMW превысил скорость, не справился с управлением на повороте, вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. В маршрутке выбило лобовое стекло и вырвало пассажирские сиденья. У пострадавших в основном ушибы легкой и средней тяжести. Одного госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. "Остальные 12 человек, которых мы осмотрели, имели амбулаторные травмы и не нуждались в госпитализации. Однако все были в шоковом состоянии", - рассказала главный врач больницы Лариса Духневич.

Инспектор луцкой патрульной полиции Александр Мартынюк рассказал, что был приятно удивлен солидарностью участников дорожного движения после аварии. "Поразило то, что очень много водителей остановились, подходили к пострадавшим, оказывали помощь. По предварительной информации, именно водитель BMW выехал на встречную полосу и совершил столкновение", - пояснил правоохранитель.

В Луцке ВМW протаранил маршрутку с пассажирами

Один человек погиб еще 13 получили травмы. По предварительным данным, водитель иномарки превысил скорость, и не справился с управлением на повороте, вылетел на встречную полосу и врезался в автобус. Водитель ВМW погиб на месте. В маршрутке выбило лобовое стекло и повырывало пассажирские сиденья.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: