Партия Тимошенко признала, что у нее туго с деньгами

Иллюстрация© УНІАН
По словам Александра Турчинова, милиция и налоговая терроризируют бизнесменов, которые пытаются поддержать оппозицию.

Первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов подтвердил информацию о сокращении штата партии. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов.

Напомним, недавно сообщалось, что центральном аппарате партии Юлии Тимошенко "Батькивщина" начались сокращения. Руководителей пресс-служб в регионах предупредили, что они будут уволены с февраля.

"Мы не увольняем пресс-секретарей, мы просто вынуждены совмещать должности завотдела информационно-аналитической работы с должностью пресс-секретаря", - заявил Турчинов.

По его словамм, объем финансирования не всегда пропорционален активности политической партии.

"Безусловно, сегодня есть опасность для любого бизнесмена финансировать оппозицию, так как налоговые службы и силовые структуры очень отслеживают и терроризируют любых предпринимателей, и крупных, средних и малых, которые пробуют поддержать оппозиционные силы", - отметил Турчинов.

Политик обратил внимание на то, что политическая сила "уже имела такие проблемы во времена, когда президентом был Леонид Кучма".

"Я верю, что люди которые не связаны с бизнесом, все равно будут помогать родной партии, членами которой они являются", - заявил Турчинов.

Он подчеркнул, что партия никогда не использовала бюджетные ресурсы, даже находясь у власти, для того чтобы решать какие-то политические или партийные проблемы.

Читайте также:

У Тимошенко закончились деньги на пресс-службу

"Батькивщина" требует отставки Азарова, Тигипко, Бродского и Могилева

БЮТ: программа-максимум оппозиции - не перегрызть друг другу глотки

БЮТ и НУ-НС решили объединиться

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам УНИАН / ОС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции