Партия регионов настаивает: чиновникам необходимы роскошные авто

В ПР отмечают, что дорогие авто чиновникам нужны, чтобы достойно встречать высоких гостей из европейских стран, поскольку на отечественных авто "далеко не уедешь"

Владислав Лук’янов
УНІАН
Владислав Лукьянов
Роскошные автомобили нужны для того, чтобы иметь возможность достойно встречать высокопоставленных представителей почтенных международных институтов. Об этом заявил народный депутат Украины от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов.

"Мы могли бы принимать делегации евросообщества... на нашем отечественном автомобиле, но, к сожалению, все мы знаем, что на нем далеко не уедешь", - сказал депутат.

Напомним, государственное предприятие "Информационный центр", находящееся в структуре Министерства юстиции по результатам тендера 3 августа подписало договор о приобретении у ООО "АД "Украина - Мерседес-Бенц" одного автомобиля по цене 1,11 млн. грн.

После того как история получила огласку, министр юстиции Александр Лавринович "настойчиво посоветовал" руководителю госпредприятия "Информационный центр" отказаться от приобретенного автомобиля.

Ранее управление ГАИ Главного управления МВД в Киевской области купило автомобиль Cadillac Escalade по цене около 1 млн. грн.

Оппозиция уже заявила, что правительство должно наказать министров, которые позволили приобрести для своих ведомств машины стоимостью более миллиона гривен, несмотря на провозглашенный премьер-министром Николаем Азаровым курс на экономию бюджетных средств.

Читайте также:

В Минюсте купили 3 авто на 1,6 млн грн

Министр юстиции приказал подчиненному отказаться от "Мерседеса" за миллион

Оппозиция требует отставки Могилева и Лавриновича из-за покупки авто за миллион

Чиновники продолжают покупать дорогие автомобили вопреки запрету Азарова

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: