От поддельного алкоголя умер еще один харьковчанин

Еще один человек - в больнице

Еще одна жертва суррогатного алкоголя. На Харьковщине сегодня умер человек, который употреблял поддельную водку. Еще один - в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу, говорится в ТСН.16.45.

Оба из Боровского района, где до сегодня случаев отравления алкоголем не было.

Напомним, на Харьковщине на прошлой неделе массово отравились спиртным. Медики подтвердили, что 13 человек умерли именно от употребления некачественных напитков. Еще 22 человека лечатся в медучреждениях. Результаты экспертизы изъятого алкоголя станут известны через 2 недели.

Правоохранители устанавливают источники поставок фальсификата. Прокуратура говорит, все пострадавшие употребляли суррогатный алкоголь, приобретенный в сельских магазинах. Одну хозяйку магазина арестовали. Еще двое владельцев под домашним арестом. Прокуратуру это не устраивает.

"Мы считаем, что эти подозреваемые должны находиться под стражей, чтобы они не могли никаким образом повлиять отрицательно на ходе расследования. Уничтожать доказательства, которые мы еще не нашли, какой-то алкоголь - то они могут его уничтожить, чтобы скрыть свою вину", - говорит пресс-секретарь Прокурора Харьковськой области Вита Дубовик.

На Харьковщине из-за поддельной водки погиб еще один человек

ТСН. 16:45 26 сентября, 17:12
На Харьковщине сегодня умер мужчина, который употреблял поддельную водку. Еще один человек в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Оба из Боровского района, где до сих пор случаев отравления алкоголем не было.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции