Омельченко купил семье сбитого им пешехода "крутую иномарку" и дом

Александр Омельченко
Гражданская жена пешехода, сбитого Омельченко, пожаловалась, что он купил всем родственникам дорогие подарки, а ей - ничего.

Экс-мер Киева Александр Омельченко купил семье сбитого им пешехода Александра Карпинского дом и машину.

Об этом рассказала гражданская жена умершего Светлана Тетюшева.

"Он купил Саше, сыну моего покойного мужа, за 25 тысяч долларов двухэтажный кирпичный дом. А сводному брату мужа - крутую машину-иномарку. Какую - не скажу, не разбираюсь. А мне бывший мэр ничем не помог", - рассказала Тетюшева.

Напомним, ДТП произошло поздним вечером 25 ноября у села Чапаевка. По версии Омельченко, мужчина переходил дорогу не по "зебре", хотя очевидцы утверждают противоположное. От удара Mitsubishi Pajero пешеход умер на месте. Экс-мэр взял на себя расходы по организации похорон.

Следствие, по словам Омельченко, пока не закончено.

"Я дал все показания, сейчас дело за следственным экспериментом, который проведут, когда будут идентичные дню аварии погодные условия", - рассказал Омельченко.

Экс-глава МВД и однопартиец Омельченко Юрий Луценко обещал поставить точку в этом деле в марте.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Сегодня / М.К.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 4
  • егор егор 8 марта, 09:43 Согласен 0 Не согласен 0 иван я всё отлично понимаю но много ты знаеш примеров когда что бы хоть как то загладить вину подарил дом и машину и я считаю они сами должны разобраться т.е.семья а реплики типа почему мне не подарили норковую шубу и мандат депутата насколько я знаю о таких случаях то быстро похорон..дали пару штук семье а остальное судьям и ментам и в итоге нет состава преступ..и с зала суда выпустили типа сам кинулся под колёса а омель.. поступил по человеч.. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции