Охранник, который выжил в "Караване", рассказал подробности задержания убийцы

Павел Феденков вспомнил, как задерживал "караванского стрелка"© euronews.com
Украина 1 октября, 2013, 10:18 3172
Добавить в избранное
Павел Феденков хочет розтавити все точки над "і".

Бывший охранник ТРЦ "Караван" Павел Феденков, который чудом остался жив во время стрельбы, отчетливо помнит события 26 сентября 2012 года.

Об этом он рассказал в эксклюзивном интервью программе "Гроші".

"Никаких провалов в памяти нет, с головой все в порядке, адекватно", - сказал он.

Следует отметить, что носитель главной тайны "караванского стрелка" почти год скрывался на даче за Киевом и молчал о трагедии. Только теперь он решился рассказать то, что произошло в прошлом году. "Из-за чего я согласился на это, так это реально поставить все точки над "і". Уже люди будут ориентироваться, где правда, а где ложь", - отметил Феденков.

При этом он подробно рассказал о тех кровавых событиях.

Читайте также: Бывший охранник "Каравана" не узнал в Мазурке убийцу своих коллег - СМИ

"Он (Ярослав Мазурок) вышел, остановился, и смотрел на меня, ждал чего-то подобного. Я подошел, извинился, поздоровался и предложил пройти в комнату. Он сам остановился и смотрел на меня, стоял, никуда не уходил", - вспоминает экс-охранник, который получил две тяжелые раны.

Феденков признается: сначала ему даже не поверилось, что такой спокойный клиент может что-то украсть. "В разговоре никаких понтов не было, чтобы он требовал что-то. Есть люди, которые украли, выходят и начинают нервничать. У него ничего такого не было, он спокойно расслабленно вышел и так же пошел за мной", - добавил он.

Охранник, выживший во время стрельбы в "Караване", дал первое телевизионное интервью

Украина 1 октября, 2013, 10:46
Единственный охранник , выживший после стрельбы в комнате наблюдения " Каравана" рассказал журналистам программы " Гроші " подробности произошедшего. Читайте также : Годовщина стрельбы в "Караване : новые подробности

Охранник убеждает - запись событий в комнате не была смонтирована, поэтому за кадром задержанного никто не бил.

Напомним,  26 сентября в киевском ТРЦ "Караван" на Оболони охранники гипермаркета заметили мужчину, который пытался украсть флэш-карту памяти. Для выяснения обстоятельств они пригласили его в подсобное помещение. В ходе беседы мужчина достал пистолет и расстрелял четверых человек. Трое скончались на месте.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Гроші / Телевизор / ТСН.ua / ДС
Увидели ошибку - контрол+энтер
Украина 1 октября, 2013, 10:18 3172
Добавить в избранное
Всего комментариев: 0
Выбор редакции