Официальные лица и визитеры покинули отель "Казацкий"

В Казацком остались только РПС© ТСН.ua
В помещении находятся только активисты РПС.

По состоянию на четыре утра 21 февраля помещения отеля "Казацкий" покинули все официальные "делегаты", которые приезжали на переговоры с "Радикальными правыми силами", передает корреспондент ТСН.

Среди таких "переговорщиков" были заместитель министра обороны Александр Дублян, представители МВД, волонтер Алексей Мочанов и другие. В помещениях отеля, кроме постояльцев и персонала, остались только члены РПС. Теперь они не пускают в гостиницу журналистов.

Некоторые активисты прибыли в гостиницу с намерением выселить РПС из помещения, однако заместитель министра обороны заявил, что применять силу к протестующим не будут. Как известно, именно Минобороны принадлежит отель.

Ситуация в центре Киева спокойная.

Как известно, около двух ночи в центр Киева приехали автобусы Нацгвардии.

20 февраля в день чествования памяти Героев Небесной сотне" люди в камуфляже, которые называются "Революционными правыми силами", заняли актовый зал в отеле "Казацкий". Впоследствии выяснилось, что помещение было арендовано. Эти же люди начали устанавливать палатки на Майдане. Во время установки этих палаток произошла потасовка с силовиками.

Активисты РПС заявили, что будут оставаться на Майдане - там развернули палатку. А власти выдвинули требования, среди которых - отставка президента и правительства.

В центре Киева активисты греются возле бочки с горящими дровами

Украина 20 февраля, 23:13
К вечеру активисты "Революционных правых сил" зажгли огонь в мусорном баке, возле которого греются и сами члены РПС и горожане, которые пришли почтить память Героев Небесной сотни.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / М.С.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции