Одесский депутат: Львов - это не Украина, а Бандерштат

По мнению одесского депутата Кваснюка, в Украине не может быть улиц Дудаева или Шухевича, потому Львов - это не Украина, а бандерштат.

Депутат горсовета Одессы от партии "Родина" Григорий Кваснюк считает, что Львов - это не Украина, а бандерштат.

Об этом он заявил, комментируя сегодняшнюю дату – 15-летие ликвидации лидера чеченских боевиков Джохара Дудаева. В частности, по мнению Кваснюка, для любого украинского города, кроме Львова, нелогично иметь улицу, названную в честь Дудаева.

"Для Украины называть улицу именем Джохара Дудаева нелогично, но для сегодняшнего Львова – вполне логично. И пусть люди сами делают вывод, где, по моему мнению, находится Львов. Есть такое ненаучное определение бандерштат, которое можно применить к сегодняшнему Львову. Так вот, там могут быть улицы Шухевича, Дудаева, Коновальца", –  отметил депутат.

"Но к Украине это не имеет никакого отношения, главное, чтобы здесь у нас этого не было", – добавил Кваснюк.

Напомним, что недавно Кваснюк попросил одесских депутатов проголосовать за обращение к Кабмину, в котором он призывал правительство не допускать "расходования средств местных советов на героизацию нацистских помощников" (воинов УПА - ред).

Однако голосование не состоялось, поскольку депутаты не захотели рассматривать обращения, в котором было 14 стилистических и грамматических ошибок.

Читайте также:

Украинцам не дадут погулять на майские праздники

Львов вместо Дня Победы будет праздновать День Героев - Бандеры, Шухевича и других

Одесса постановила: Бандера и Шухевич не герои, потому что сотрудничали с Гитлером

Во Львове запрещена советская символика, а свастика - нет

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: