Одесса приходит в себя после сокрушительного шторма. В городе наконец восстановили движение транспорта

Коммунальщики очищают ливневые стоки и вывозят поваленные деревья.

В Одессе после сокрушительной непогоды наконец восстановлено движение транспорта на всех улицах города.

Об этом "УНИАН" сообщили в пресс-службе мэрии.

"По состоянию на 9.00 на всех дорогах Одессы восстановлен проезд. Частично затруднено движение по улице Атамана Головатого в сторону города с поселка Котовского. Здесь еще остались небольшие участки подтоплений, однако движение транспорта уже налажено. Продолжаются работы по откачке воды в этом районе Одессы", - заявили в пресс-службе.

Кроме того, сегодня коммунальщики продолжат работы по очистке ливневых стоков от мусора и листьев. Выполняются работы по распилу и вывозу упавших в результате стихии деревьев.

Штормовым ветром в Одессе уничтожено и повреждено  вцелом не менее 1,5 тыс. деревьев.

Улицы Одессы превратились в дебри из поваленных деревьев

К коммунальщикам также поступило 146 заявок об обрыве проводов, на данный момент восстановлено электроснабжение на 30 объектах, в работе еще 85 объектов.

Всего в работах по ликвидации последствий непогоды задействовано 2056 работников коммунальных служб и 75 единиц спецтехники.

Напомним, Одесса пострадала от сильного ветра и шторма – через стихию повреждена набережная, а на берег выбросило мертвого дельфина, к тому же из-за непогоды улицы Одессы превратились в реки.

Одесса приходит в себя после мощного ливня

Последствия мощного циклона ощутили жители всех регионов Украины. В Одессе после ливня до сих пор остаются подтопленными несколько микрорайонов. С утра был отрезан от мира один из крупнейших спальных районов города - поселок Котовского, где проживает более 150 000 одесситов. Проезд в одну сторону там разблокировали только к вечеру.

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: