Очередная акция протеста против скандальной застройки на "Героев Днепра" закончилась наездом на активиста Украина 18 октября, 10:01
Одна из легковушек попыталась прорваться через толпу, взяла на капот участника акции и так его провезла с десяток метров.

В ходе очередной акции протеста против застройки на станции метро "Героев Днепра" авто сбило активиста. Об этом говорится в сюжете ТСН.Ранок.

Сообщается, что около трех сотен жителей столичной Оболони накануне вечером вышли к строительству торгового центра и перекрыли движение транспорта. Одна из легковушек попыталась прорваться через толпу, взяла на капот участника акции и так его провезла с десяток метров.

Повреждения у активиста оказались нетяжелыми, от госпитализации он отказался. Полицейские задержали водителя. Его жена говорит, что они пытались проехать домой, а парень сам вскочил на капот.

Читайте также: Все, что нужно знать о скандальной застройке на Героев Днепра в Киеве

Напомним, недавно на выходе из станции метро "Героев Днепра" началось строительство торгово-развлекательного центра. Участок земли внутри транспортной развязки огородили забором и подогнали строительную технику. Неравнодушные киевляне требуют остановить строительство ТРЦ, жители района уверены – строительство разрушит станцию и угрожает жизни.

В свою очередь, в метрополитене заверили, что строительство ТРЦ вполне безопасно, но люди категорически против него и требуют остановить строительные работы. Активисты перекрывают движение и пытаются привлечь внимание киевской власти к этой проблеме.

Кличко обещал, что без согласия киевлян строительства ТРЦ не будет.

6 октября киевляне окружили сессионный зал горсовета и развернули пикет под ее дверью из-за скандальной застройки на "Героев Днепра".

Митинг против скандальной застройки станции "Героев Днепра" закончился наездом на активиста

ТСН. Ранок 18 октября, 08:06
Около трех сотен жителей столичной Оболони накануне вечером вышли к строительству торгового центра и перекрыли движение транспорта. Одна из легковушек попыталась прорваться сквозь толпу, взяла на капот участника акции и так его провезла с десяток метров. Повреждения у активиста оказались нетяжелыми - от госпитализации он отказался. Полицейские водителя задержали.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам ТСН.Ранок / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции