Обама отказался ехать в Киев из-за плохих дорог

Отвратительная киевская инфраструктура помешала принять в Киеве исторический российско-американский саммит по ядерному разоружению.

Неудовлетворительное состояние киевских дорог стало причиной, по которой президенты Барак Обама и Дмитрий Медведев подпишут договор между США и Россией о ядерном разоружении в Праге, а не в Киеве, как предлагалось ранее. Об этом заявил заместитель секретаря Совета нацбезопасности и обороны Дмитрий Выдрин.

"По кулуарным международным слухам, именно отвратительная киевская инфраструктура повлияла на то, что саммит будет проходить в Праге, где дороги приспособлены для дипломатических лимузинов и президентских кортежей", - рассказал Выдрин.

"Для нашей страны это означает одно - нужно срочно ремонтировать дороги", - отметил он.

Напомним, президент Виктор Янукович предлагал принять в Киеве исторический российско-американский саммит по ядерному разоружению и стать местом подписания нового соглашения между Россией и США о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ).

По словам заместителя главы Администрации президента Анны Герман, Москва "восприняла инициативу с интересом". "И если американцы будут не против, Украина наконец станет тем мостом между Востоком и Западом, о котором всегда говорил наш лидер", - отметила Герман.

Однако президент России Дмитрий Медведев и госсекретарь США Хиллари Клинтона приняли решения подписать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений (СНВ) в Праге.
 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: