О чем рассказал Ник Вуйчич ведущей ТСН Соломии Витвицкой в эксклюзивном интервью. Видео

© пресс-служба канала "1+1"
Это уже второй визит оратора и сильного духом мужчины в Украину.

Непревзойденный Ник Вуйчич, лидер общественной организации "Жизнь без конечностей", во второй раз посетил Киев в рамках своего тура по Европе.

Тысячи украинцев ждали его на встрече-лекции во Дворце Спорта, среди которых было много людей и детей с протезами и на инвалидных колясках.

Вуйчич і Вітвіцька_2
пресс-служба канала "1+1"

Ведущая ТСН, куратор проекта "Переможці" Соломия Витвицкая записала с Ником большое интервью, подарила дизайнерскую вышиванку для Канае, жены Ника, и презентовала благотворительный номер журнала "VIVA! Переможці" на английском языке.

Читайте также: Ник Вуйчич планирует показать своим детям реальный мир, вместо отдавать их в школу

Вуйчич і Вітвіцька_3
пресс-служба канала "1+1"

Ник Вуйчич рассказал свою историю жизни. О его родных и близких, о том, как он стал успешным, как преодолел разочарование, что за цель он ставит перед собой, как важно находить в себе силы и изменить жизнь к лучшему, как важно иметь надежду и беречь семью – ответы на эти вопросы смотрите в видео.

Смотрите фото: Ник Вуйчич встретился с героями АТО и поддержал проект "Переможці"

Эксклюзивное интервью Ника Вуйчича для Соломии Витвицкой

Украина 30 сентября, 14:27
Ведущая ТСН Соломия Витвицкая взяла эксклюзивное интервью у легендарного австралийца Ника Вуйчича. Как состоялся его визит в Украину, думает ли он о третьем ребенке и хочет ли получить протезы - смотрите в видео. В съемках принимали участие Сергей Шелковый и Александр Чалапчий - герои АТО из проекта "Победители", посвященному тем, кто на войне потерял, конечности, но не потерял жажды жизни Оператор: Виталий Панасюк Организатор визита Ника Вуйчича в Киев: Key Strategy Партнеры: социальный мультимедийный проект "Победители" и телеканал 1 + 1

В съемках приняли участие Сергей Шовковый и Александр Чалапчий - герои АТО из проекта "Переможці", посвященного тем, кто на войне потерял конечности, но не потерял жажду к жизни.

Организатором визита Ника в Украину на этот раз стало коммуникационное агентство – Key Strategy.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции