Ник Вуйчич встретился с героями АТО и поддержал проект "Переможці" Украина 26 сентября, 16:07
Соломия Витвицкая записала большое эксклюзивное интервью с Ником Вуйчичем

Непревзойденный Ник Вуйчич, лидер общественной организации "Жизнь без конечностей" 25-го сентября, в воскресенье, во второй раз пожаловал в Киев на встречу-лекцию для тысяч украинцев, среди которых было много людей и детей с протезами и на инвалидных колясках.

На этот раз Ник презентовал социальную программу "С Богом возможно все!" и предпочитал больше сделать, чтобы помочь украинцам. Все билеты были доступными - по 50 гривен, а свыше 3000 мест организаторы подарили. В рамках своего визита Он также встретился с политиками и бизнесменами, в частности, с Виталием и Владимиром Кличко, посетил Верховную Раду Украины, чтобы донести важные месседжи. Как отметил Ник: "В первую очередь, я говорил им, что надо быть честными, правильно относиться к семье и так же к своей стране. Каждый в этом мире и люди с инвалидностью имеют свою уникальную ценность". Ник Вуйчич много рассказал о своей истории жизни, о своих родных и близких, о том, как он стал успешным, как преодолел разочарование, что за цель он ставит перед собой, какие шокирующие события он видел за последние годы своей работы, как важно находить в себе силы и изменить жизнь к лучшему, о волшебных примерах таких преобразований, как важно иметь надежду и беречь семью.

Организатором визита Ника в Украину на этот раз стала коммуникационное агентство "Ключевые стратегии". Особым партнером всей программы визита человека-легенды стал телеканал 1+1 и социально-мультимедийный проект "Переможці", посвященный героям АТО, которые потеряли конечности в войне, но не потеряли силы духа.

Куратор "Переможців" Соломия Витвицкая записала с Ником большое интервью, подарила дизайнерскую вышиванку для Канае, жены Ника; познакомила господина Вуйчича с Александром Чалапчием, Сергеем Шовковым, Александром Швецовым, Анатолием Фатеевым – героями АТО с протезами и презентовала благотворительный номер журнала "VIVA! Переможці" на английском языке. Интервью вы скоро сможете увидеть в ТСН и на сайте ТСН.uа. Вкладом в партнерство также стало установление в зале Дворца спорта специального пандуса для комфортной возможности передвижения людей на колясках в зал на выступление Ника при помощи мецената проекта "Переможці" Василия Чубирко. "Красный порог" является мобильной конструкцией и ее можно в дальнейшем использовать на других мероприятиях Дворца.

Читайте также: Легендарный Ник Вуйчич поставил украинских чиновников на колени для молитвы

На официальной пресс-конференции Ника Вуйчича состоялась видеопрезентация проекта "Переможці", и удалось рассказать о цели проекта, в частности, о важности изменения отношения в обществе к людям с инвалидностью; обучение украинских протезистов современным технологиям, содействие появлению социального медицинско-образовательного центра нейрореабилитации для раненых и тому подобное.

В зал грандиозного медиа-события пригласили 11-летнюю Софью Жилину, которая вместе с мамой вынуждена была покинуть дом на Донетчине из-за войны. Она мечтает стать телеведущей (проект "Осуществи мечту"). У Софии диагностирована редкая болезнь - нейрофиброматоз, поразивший кости и нервы. Она перенесла 30 операций, и ее правая нога существенно короче другой. Телеведущие 1+1 будут бежать на марафоне в Киеве за Софию в воскресенье 9 октября ради ее здоровья и осуществления мечты. Девочка смогла задать звезде два вопроса: "Чем поразила Ника встреча с нашими героями АТО?" и "Как вы реагируете, если на вас люди тыкают пальцем ?". Ник ответил, а также обнял девочку, и глаза Софии засветились радостью. Шаг на пути к мечте стать телеведущей сделан. Подробнее вы узнаете об этой истории в сюжете ТСН.

Смотрите фото: Легендарный Ник Вуйчич посетил студию "Сніданку з 1+1"

На лекции во Дворце спорта Ник помолился вместе со всем залом - около 10 000 человек - за Украину и сказал важные слова поддержки и мотивации для того, чтобы мы смогли выдержать эти потрясения, войны, потери близких, экономических проблем. Ник подарил мощное вдохновение, и многим его слово поможет найти жажды жизни и выбрать верный жизненный путь, на котором будет больше терпимости и любви. Также надеемся, что на уровне политиков и бизнесменов, которые услышали Ника, произойдут хорошие изменения в их деятельности, и мы все вместе это почувствуем.

Контакты и сотрудничество с Ником Вуйчичем и его командой будут продолжаться и в дальнейшем.

Читайте также: Суметь преодолеть все. Легендарный мотивационный тренер Ник Вуйчич приехал с лекцией в Киев

Ник Вуйчич появился на свет без конечностей, но это не стало для него препятствием. Он ловко орудует клавиатурой компьютера, играет в футбол, плавает, занимается серфингом, прыгает с парашютом. Все считают его уникальной и сильной личностью, своим примером мужества он вдохновляет людей по всему миру. За его страницей в Facebook следят более 8 миллионов человек. Когда в 2012 году Ник женился, весь мир обсуждал это событие, а рождение здоровых детей окончательно повергло в шок общественность. Ник Вуйчич преодолел депрессию и мысли о суициде, теперь он выступает с трибуны парламентов с серьезным посланием, встречается с людьми с инвалидностью, с президентами разных стран. При этом Ник любит шутить, остается простым и открытым человеком, который поверил, что все возможно, если верить.

Ник Вуйчич руководит некоммерческой организацией "Жизнь без конечностей", созданной для помощи инвалидам; около 250 раз в год выступает со сцены, написал несколько книг, которые моментально стали бестселлерами: "Жизнь без границ", "Неудержимый", "Будь сильным", "Бесконечность"; снимается в кино, становится героем известных ток-шоу, воспитывает двоих сыновей. Ник - миллионер и известный оратор. Он уверен, что он тот, кто он есть, только благодаря вере в Бога.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам tsn.ua / О.Л.
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции