Непогода в Одессе: ураган повалил более полусотни деревьев, движение транспорта частично блокировано Украина 20 сентября, 16:55
В области без света остались десятки городов и сел.

В Одессе штормовой ветер повалил около 70 деревьев, а сильные ливни затопили ряд улиц.

Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

"По состоянию на 13 часов дня в Одессе штормовым ветром повалены 67 деревьев и 29 веток", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на улицах Испанской и Генерала Петрова деревья упали на электрические провода, на Фонтанской дороге, Гайдара, Гаванной, Серова, Академика Королева - на автомобили, а на Серова дерево к тому же упало на крышу жилого дома.

Также сообщается, что на улицах Палубная, Гаванна, Косая и Средняя поваленные деревья перегородили проезжую часть.

Сейчас в Одессе продолжаются работы по ликвидации последствий стихии, коммунальные службы города поэтапно устраняют последствия непогоды.

"Специалисты КП "Городские дороги" также работают на улицах города, откачивая воду с проезжей части. В частности, уже восстановлено движение автотранспорта по улицам: Ак. Уильямса, 25-й Чапаевской дивизии, по дороге в аэропорт, Приморской, Люстдорфской, Среднефонтанской дороге, частично восстановлен проезд по Французскому бульвару и Балковской", - добавили в ведомстве.

В свою очередь в ГСЧС Одесской области рассказали, что из-за непогоды произошло аварийное отключение электросетей в 33-х населенных пунктах: в Арцизском – 2, Болградском – 2; Измаильском – 3; Килийском – 1; Тарутинском – 4; Беляевском – 1; Коминтерновском– 5; Овидиопольском – 3, Раздельнянском – 3.

Напомним, во вторник, 20 сентября, Одесскую область накрыла мощная буря с ливнем, температура воздуха снизилась вдвое. Из-за сильных дождей в городе остановлены трамвайные маршруты, затоплены дома, машины и полный транспортный коллапс.

Мэр города Геннадий Труханов предложил руководителям коммерческих предприятий сократить рабочий день.

Непогода в Одессе образовала транспортный коллапс

ТСН. Ранок 20 сентября, 12:13
Ночью температура резко упала с 20 до 9 градусов тепла. Дождь продолжился и на утро, и в некоторых местах подтопил дорогу, поэтому одесситы добираются на работу с препятствиями. Общественный транспорт опаздывает. Из-за подтопления рельсов остановились два маршрута трамваев.
В избранное

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции