Непогода в Одессе: дерево упало на машины вместе со столбом и проводами

Мощные дожди накрыли юг Украины.

Одесщину накрыла осенняя непогода. На юге мощный ветер разрушил в некоторых населенных пунктах крыши и оставил людей без электричества, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Областной центр почти сутки страдает от проливного дождя. Некоторые улицы превратились в реки из-за того, что вода не успевает стекать к коллекторной системе. Земля от дождя была настолько влажной, что корни не выдерживали тяжести деревьев. На улице Жуковского огромная акация упала на проезжую часть. За собой потянула провода и повалила столбы. Они упали и разбили две машины. К счастью, обошлось без жертв.

в Последнее время в Одессе часто перепадает от дождей. Непогода валит деревья десятками и блокирует проезд по улицам. Однако уже в воскресенье, 9 сентября, синоптики прогнозируют завершение дождей на юге страны.

В Одесской области бушует непогода: ветер срывал крыши и оставил людей без электричества

ТСН. 19:30 8 октября, 20:31
Областной центр почти сутки страдает от проливного дождя. Некоторые улицы превратились в реки из-за того, что вода не успевает стекать в коллекторные системы. Земля от дождя была настолько влажной, что корни не выдерживали тяжести деревьев.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции