Нардепы с трудом раскошелились по 5 грн на "добрые дела"

ТСН решила проверить народных депутатов на щедрость. На благотворительность народные избранники деньги давали, но далеко не все, а некоторые были просто неумолимы.

ТСН решила узнать, есть ли в жадности что-то хорошее, и присуща ли эта черта характера состоятельным украинцам.

В обычный рабочий день Верховной рады ТСН просила деньги у народных депутатов. Однако особенной щедростью избранники не отличились, и пять гривен на благотворительность дали не все.

Обычный день, обычное заседание Верховной рады. Вопрос к депутатам необычный - просьба дать 5 гривен. Проверка,нужно ли быть щедрым, чтобы сюда пробиться.

К первой категории депутатов - суперщедрых - попал один Евгений Суслов. Он весь в отца, который удерживает детский дом и официально усыновил двадцать одного ребенка.

"5 гривен - можно. Если на добрые дела - с удовольствием. Если на добрые дела - держите все", - сказал Суслов.

Следующая категория - доверчивы и рады помочь, даже не интересуясь, на что пойдут деньги. Третья - за рациональные вложения - деньги дают, но хотят знать, на какие добрые дела они пойдут.

Четвертую категорую мама делиться не научила. Вместе с тем, тот, кто уверен, в своей щедрости, впрочем, денег не дает.

Последняя категория - женщины, которые развеяли все мифы, что от природы скупее сильного пола. Они, в частности, пишут законопроекты, которые бы заставили богатых делиться хотя бы двумя процентами доходов. Правда, коллеги не поддержали.

Следовательно, за час времени в Верховной раде насобирали шестьсот девяносто четыре гривны, которые отошли школе для детей с нарушениями речи. В школе недавно как раз украли коробку, где учителя собирали пожертвования на новые игрушки детям.

Читайте также:

Янукович-младший в буфете Рады ест рыбку, а Уколов там боится отравиться

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: