Нам придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере – Аваков

© ТСН.ua
В Кривом Озере полицейские убили задержанного.

Министр внутренних дел Арсен Аваков считает, что Украине придется пережить еще несколько ситуаций, как в Кривом Озере, где шестеро полицейских убили задержанного.

"Я вам скажу страшную вещь, и это будет честно. К сожалению, нам придется пережить еще несколько таких ситуаций", - сказал Аваков в эфире ток-шоу "Право на владу" на телеканале "1+1".

Читайте также: Кривая полиция. Убийство в Кривом Озере стало продолжением произвола правоохранителей во Врадиевке

По его мнению, это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение.

Глава МВД отметил, что после случившегося весь руководящий состав райотдела полиции в Кривом Озере был уволен, и сейчас туда набирают новых полицейских.

Читайте также: "Наши так не могли. Бить - да, но не убивать". Репортаж из Кривого Озера

Напомним, в ночь на среду, 24 августа, в райцентре Кривое Озеро Николаевской области местные полицейские насмерть забили молодого мужчину. Трое врадиевских полицейских, которых подозревают в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере, были задержаны 24 августа. Двое полицейских, которых подозревают в убийстве жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, обжалуют в апелляционном суде меру пресечения

Аваков считает, что ситуации, похожие на ситуацию в Кривом Озере, могут повториться

Политика 30 сентября, 00:10
Министр МВД Арсен Аваков в эфире "Право на власть" рассказал о том, что сделано полицией для урегулирования ситуации в Кривом Озере. Однако, министр не исключает, что подобные ситуации могут повториться, пока органы не пройдут полное очищение.

 

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН.ua / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 3
  • protanbykov protanbykov 30 сентября, 20:00 Согласен 3 Не согласен 0 "это будет происходить, пока украинские правоохранительные органы не пройдут полное очищение." По логике Авакова украинским полицейским придётся наделать ещё много трупов подозреваемых, чтобы очистить свою (полицейских) совесть. Что же, вполне по-украински. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции