На Закарпатье масштабно горел оздоровительный комлекс, эвакуировали десятки людей Украина 29 сентября, 11:02
Спасатели тушили пожар всю ночь.

На Закарпатье в ночь на четверг, 29 сентября, в селе Лисарня произошел масштабный пожар в оздоровительном комплексе.

Об этом сообщили в пресс-службе управления ГСЧС Украины в Закарпатской области

"28 сентября в 22:46 на пункт связи государственной пожарно-спасательной части № 17 поступило сообщение о пожаре в здании спального корпуса №1 и административно-ресторанного корпуса оздоровительного комплекса Belle Royalle по адресу: Мукачевский район, с. Лисарня", - говорится в сообщении.

Как выяснили спасатели на месте происшествия, вспыхнула кровля и мансардный этаж здания спального корпуса №1 и административно-ресторанного корпуса оздоровительного комплекса.

Также сообщается, что во время тушения пожара были эвакуированы 25 жильцов комплекса. Усмирить пламя удалось лишь на утро, около 6 часов.

"Уничтожена кровля, мансардный этаж, повреждены товарно-материальные ценности и конструктивные элементы здания на общей площади 2300 кв. м", - рассказали в ГСЧС.

К счастью, обошлось без пострадавших и жертв, сейчас правоохранители устанавливают причины возгорания.

Напомним, на днях возле Броваров под Киевом горел склад резиновых подошв для обуви. На окраине села Княжичи, где пылали 800 квадратов складских помещений, поднялся столб черного дыма. Спасатели боролись с огнем несколько часов, работу осложнял ужасный запах резины, которую, чтобы потушить, необходимо полностью залить водой.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции