На Волыни злоумышленник сбежал из-под стражи, вооружившись гранатой и взяв в заложники охранников Украина 16 сентября, 10:34
Считается, что оружие могло храниться под пакетом в мусорном ведре.

Сегодня ночью, 16 сентября, из Луцкого отдела сбежал злоумышленник. Об этом сообщает Волинь24.

Сообщается, что ночью мужчина, который сидел в изоляторе временного содержания, неизвестным предметом порезал себе шею. Полицейские отвезли раненого в травмпункт Луцкой городской клинической больницы под конвоем, где его охраняло двое полицейских.

Затем подозреваемый уже после того, как ему наложили швы, попросился выйти в уборную, откуда он вышел, вооруженный пистолетом и гранатой.

Смотрите фото: В Киеве вооруженный пистолетом мужчина в маске ограбил кредитную компанию

Мужчина держал гранату в руке и выдернул из нее чеку, пригрозив охранникам, что взорвет гранату, если они не будут его слушаться.

Так, мужчина взял в заложники двух своих конвоиров, сел с ними в такси, которое стояло рядом с больницей, и приказал ехать на улицу 8 Марта.

Приехав на указанный адрес, мужчина отпустил полицейских, выстрелив перед тем для устрашения несколько раз в воздух, и скрылся в неизвестном направлении.

Полиция объявила план "Сирена" для поиска и ареста преступника.

Отметим, в следственном изоляторе мужчина находился из-за того, что полиция задержала его за хранение оружия и взрывчатки.

Напомним, ранее сообщалось, что в Днепре мужчина после ссоры с соседями подорвал гранатой собственное авто. В результате взрыва никто не пострадал.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Написать в редакцию © По материалам Волинь24 / ДІ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции