На Винниччине продолжают блокировать фуры с львовским мусором

Отмечается, что водителей фур местные жители подкармливают и обеспечивают водой.

Жители города Погребище Винницкой области третьи сутки блокируют шесть фур с львовским мусором.

Об этом "Укринформ" сообщили в Погребищенском городском совете.

"Люди уже третьи сутки не выпускают шесть автомобилей с мусором, которое нам подбросили из Львова. Вчера вроде как вопрос решался и тот мусор, что успели выбросить, начали грузить в Камазы фирмы-перевозчика. Но представитель компании не рассчитался с людьми, и мусор снова сбросили. То, что в машинах, начало гнить, течь из машин. Люди боятся, что все так и останется, поэтому и блокируют машины", - сообщили в горсовете.

Кроме этого, почти полсотни человек дежурят возле городской свалки. Жители не собираются выпускать машины, пока не уберут тот мусор, что уже высыпали.

Напомним, вчера, 4 октября, местные жители угрожали перекрыть въезды в город Погребище на Винниччине. Все из-за львовского мусора, который фурами привезли выбрасывать на местный полигон.

В Винницкой области отказываются принимать странствующий мусор со Львова

Перекрыть въезды в город Погребище Винницкой области угрожают местные жители. И все - из-за львовских отходов. Люди требуют убрать хлам, который еще в прошлую пятницу на полигоне Погребищ выгружали незаконно. Люди заблокировали 5 фур, пока те не соберут все назад.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: