На Тернопольщине броневик Нацгвардии по дороге в АТО сбил юношу

Старшеклассник отделался незначительными травмами.

Бронированный военный автомобиль сбил 16-летнего юношу на Тернопольщине. Нацгвардейцы, которые с Прикарпатья ехали на Донбасс, попали в аварию в селе Тютьки, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Колонна из пяти военных автомобилей двигалась по дороге Ивано-Франковск – Тернополь. Водитель одной из бронированных машин решил обогнать "Камаз", но не справился с управлением и задел прицеп грузовика. Авто нацгвардейцев вынесло на противоположную обочину. "Ехали машины, сбили парня и поехали", - говорит свидетель аварии.

Нацгвардийцы сбили 16-летнего парня, нарушив правила дорожного движения

Колонна из пяти военных автомобилей двигалась по дороге Ивано-Франковск-Тернополь. Водитель одной из бронированных машин решил обогнать "КамАЗ", но не справился с управлением и зацепил прицеп грузовика. Нацгвардийцев вынесло на противоположную обочину.

Очевидцы ДТП немногословны. Не комментируют его и в полиции. Только на официальном сайте подтверждают, что водитель-военный не придерживался правил дорожного движения. Военнослужащие НГУ оказали пострадавшему первую помощь и отвезли в медицинское учреждение. А сейчас продолжается служебное расследование сложившейся ситуации. До его завершения никто не уполномочен называть причину ДТП.

11-классник с травмами живота был госпитализирован. Обошлось без серьезных травм, говорят медики. "В состоянии средней тяжести. Было подозрение на повреждение внутренних органов. Возможно, селезенка", - рассказал главный врач Теребовлянской районной больницы Михаил Некеруй. После этого мальчика отвезли в областную детскую больницу в Тернополь. Тамошние медики состояние пострадавшего уже называют удовлетворительным.

Корреспондент ТСН Светлана Павук

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: