На семнадцатом свидетеле Луценко стало в суде плохо

Поддержать экс-министра пришли депутаты Грымчак, Арьев и Павловский.

Юрию Луценко стало плохо в суде, сообщает пресс-служба "Народной самообороны".

Юрий Луценко внезапно побледнел и прошептал жене, что ему стало очень плохо. Он чувствует сильную боль в области живота.

В пятницу в суд пришли представители посольства США, чтобы увидеться с Юрием Луценко и отследить действия представителей прокуратуры в суде.

В зале также присутствуют народные депутаты Юрий Гримчак, Владимир Арьев и Андрей Павловский.

Суд начал допрос семнадцатого свидетеля по делу - Владимира Степаненко, начальника Департамента оперативной службы МВД Украины.

Напомним, во вторник, 27 сентября, Печерский райсуд Киева в очередной раз отказался освободить Луценко из-под ареста. Луценко рассказал, как ему тяжело в СИЗО. У него четыре раза брали кровь, его четыре раза взвешивали и четырежды обследовали стетоскопом.

Как известно, Луценко обвиняют в том, что он устроил на работу в центральном аппарате МВД своего водителя Леонида Приступлюка и незаконно присвоил ему милицейские звания, за что впоследствии Приступлюк получал более высокую пенсию.

В понедельник 10 октября в суде свидетельствовали экс-глава Аппарата министра Владимир Шаповал и начальник одного из подразделений Владимир Петрук. Последний возглавлял отдел в Департаменте МВД, где числился опальный водитель экс-министра.

По словам Петрука, принятый на работу в департамент МВД водитель Луценко Приступлюк отвечал всем необходимым требованиям. Шаповал рассказал, что работники прокуратуры допрашивали его ночью.

Читайте также:

"Врачей без границ" попросили обследовать Луценко

Луценко не захотел делиться с врачами своей печенью

Луценко в СИЗО боится подцепить ВИЧ, СПИД или туберкулез

Луценко: "Прокуроры будут ждать, пока я сдохну"

Из-за позиции свидетелей Луценко могут отпустить или просто оштрафовать

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: