На Прикарпатье выследили BMW с фейковыми полицейскими номерами

Наглые владельцы авто отделались штрафом.

Дорогу иномарку с полицейским спецномером задержали прикарпатские правоохранители. Владельцем авто оказался 20-летний житель Ровно, который приехал в гости к родным в Долину, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Внимание к себе машина привлекла наглой парковкой – ее оставили на месте для инвалидов возле одного из магазинов. Общественные активисты начали выяснять, кто из правоохранителей позволяет себе такую наглость. Очень быстро стало понятно, что машина не принадлежит местным копам. Тогда к поискам подключилась полиция. BMW нашли и выяснили, что номера на ней – поддельные.

На Прикарпатье правоохранители задержали дорогую иномарку с полицейским спецномером

ТСН. 19:30 22 сентября, 20:09
Общаясь с водителем, выяснили, что он не их коллега, а машина не служебная. Номера оказались фейковыми. 20-летний житель Ровно приехал в гости к родным в Долину. Зачем украсил свой автомобиль фейковых спецномерами, правоохранителям так и не объяснил.

Дерзкий парень-владелец машины и его спутник рассказали, что синие номерные знаки нашли, а сам водитель имеет инвалидность. Однако подтверждающих документов он не предоставил. Затем получил два протокола: за неправильную парковку и использование поддельных номерных знаков. "Они вели себя нагло. У них не было и мысли извиниться или признать, что они нарушают закон", - рассказал общественный активист Дмитрий Кренцив.

Нарушителя из полиции отпустили, автомобиль ему вернули. А поддельные полицейские номера долинские правоохранители оставили себе на память.

Корреспондент ТСН Алла Пасс

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции