На Прикарпатье возросло количество жертв ДТП автобуса и грузовика

Спасти труднее травмированную женщину не удалось.

На Ивано-Франковщине умер еще один человек, травмированный накануне в столкновении автобуса и лесовоза. За жизнь 55-летней жительницы Долинского района медики боролись несколько часов, но ее травмы оказались несовместимыми с жизнью, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Известно, что женщина ехала в Трускавец на лечение. На месте ДТП погиб 19-летний юноша, который сидел рядом с водителем. В больнице остаются 9 из 18 потерпевших. 26-летнего водителя лесовоза, перегородил дорогу маршрутке, задержали. Ему избирают меру пресечения.

Также стало известно, что два месяца будет оставаться под стражей водитель фуры из Молдовы. Он спровоцировал масштабную аварию вблизи Каменца-Подольского. Ее жертвами стали 4 человека, 11 травмированы. Среди погибших – супруги, у которого сиротами остались четверо детей.

Погиб еще один человек, травмированный в результате жуткой аварии на Прикарпатье

ТСН. 19:30 14 октября, 20:41
За жизнь 55-летней жительницы Долинского района медики боролись несколько часов. Однако травмы оказались несовместимыми с жизнью. Известно, что женщина ехала в Трускавец на лечение. На месте ДТП погиб 19-летний юноша, сидевший рядом с водителем. В больнице остаются 9 из 18-ти пострадавших. 26-летнего водителя лесовоза, что перегородил дорогу маршрутке, задержали. Ему выбирают меру пресечения.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции