На Одесской трассе двое мужчин открыли стрельбу

© Reuters
В результате стрельбы никто не пострадал.

На Киевщине на дороге мужчины устроили стрельбу.

Об этом сообщили в Управлении превентивной деятельности Нацполиции в Киевской области,

Полицейские установили, что стрельба возникла во время конфликта между участниками дорожного движения.

"Водитель автомобиля "Мерседес Спринтер" достал оружие и повредил автомобиль "Фольксваген Гольф", после чего уехал. В результате стрельбы никто не пострадал", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что происшествие случилось сегодня утром, 5 октября, около 5 часов 30 минут. Менее чем через час на 79 км автодороги Киев – Одесса, правоохранители остановили "Мерседес Спринтер" схожий по приметам, который двигался в направлении Киева.

"Во время проверки документов и поверхностном осмотре у 34-летнего киевлянина обнаружили пистолет, со слов водителя для отстрела резиновых пуль", - добавили в полиции.

Для выяснения всех обстоятельств водителя задержали. Сейчас ведется расследование.

Напомним, в Киеве полиция задержала квартирного вора, который во время бегства стрелял по людям. В частности, местные жители заметили двух подозрительных лиц в подъезде, вызвали полицию и попытались их задержать, один из злоумышленников начал стрелять (предварительно - из устройства для отстрела резиновыми пулями).

На место происшествия прибыли несколько автопатрулей. Одного из злоумышленников сразу задержали, другой забежал в подъезд одного из многоэтажных домов на улице Радунской, где его заблокировали правоохранители.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ГУ НП в Киевской области /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции