На Одесчине из-за непогоды погиб еще один человек

© УНИАН
В общем ураган повалил 35 деревьев и 27 ветвей.

Сегодня, 12 октября в Одессе, из-за падения деревьев от шквального ветра погибли двое людей.

Об этом сообщила пресс-секретарь Одесского горсовета Наталья Мальцева, передает Громадське.

Один из пострадавших в результате падения ветки во время шторма - 45-летний мужчина скончался в больнице.

Кроме того, возросло количество пострадавших. Еще один человек был госпитализирован с улицы Балковской после падения ветки. Сейчас в больницах остаются три человека.

Мэрия обратилась к одесситам с просьбой воздержаться от выхода из дома и завтра.

Напомним, Одесскую область накрыла непогода – сильный ветер ломает деревья, обрывают электропровода, и валит спецтехнику. Как стало известно, в нескольких районах поваленные деревья упали на автомобили. По состоянию на 12:00, по данным Одесского горсовета, ураган повалил 35 деревьев и 27 ветвей.

Примерно в 12.30 на улице Космонавтов появилась первая жертва непогоды. 79-летнюю женщину насмерть придавило деревом. Супружеская пара шла по улице, когда на них упала массивная тополь. От полученных травм пенсионерка погибла на месте, ее муж выжил, однако находится в шоковом состоянии.

Также в связи с непогодой в одесском аэропорту был отменен ряд рейсов.

Отменено прибытие пяти самолетов - из Киева (ожидалось в 11:10), из Минска (Республика Беларусь), который ожидался в 14:20, из Анталии (Турция), прибытие которого планировалось в 14:00, а также из Стамбула ( Турция) в 15:45 и Варшавы (Польша) в 17:20.

Отменены рейсы из Одессы в Анталию, запланированный на 15:00, в Минске на 15:10, Борисполь 16:55, Киев в 17:50 и Варшаву в 18:00.

Как сообщила пресс-секретарь аэропорта Мария Попович, аэропорт открыт, но каждая авиакомпания сама принимает решение о вылете в Одессу или из Одессы, ориентируясь на погодные условия и особенности своих самолетов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Громадське ТБ /
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции