На месте смертельного ДТП под Запорожьем найден почти миллион гривен

В разбитой машине найдена крупная сумма денег
Машина с харьковчанами вылетела с дороги и врезалась в дерево.

Трое людей погибли в аварии на Запорожье. Там 50-летний водитель не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево, говорится в сюжете ТСН.19:30.

В результате мощного удара авто превратилось в груду металлолома. Пострадавших пришлось вырезать из салона. Кроме водителя, внутри легковушки находились еще двое людей. Все они погибли на месте.

Во время осмотра авто следователи обнаружили почти 800 тысяч гривен. Кому предназначалась эта сумма и что стало причиной ДТП, выясняют правоохранители.

Предварительно известно, что все трое погибших – харьковчане. Возвращались они со стороны оккупированного Крыма.

"На месте происшествия других автомобилей не было обнаружено. То есть или усталость, или водитель отвлекся от управления, или банально был ослеплен встречным", - считает представитель полицейского отдела по безопасности движения Андрей Топчий.

Как уже сообщалось, это ДТП произошло накануне в 22:35 на 283 км автодороги М-18 "Харьков-Симферополь". Разбился автомобиль Daewoo Leganza.

Три человека погибли в ДТП на Запорожье

ТСН. 19:30 1 марта, 19:56
50-летний водитель Daewoo не справился с управлением, вылетел в кювет и врезался в дерево. В результате мощного удара авто превратилось в груду металлолома, пострадавших пришлось буквально вырезать из салона. Кроме водителя, внутри легковушки находились еще два человека - все они погибли на месте. При осмотре авто следователи обнаружили почти 800 тысяч гривен.
Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Денис Синельников Денис Синельников 1 марта, 23:50 Согласен 1 Не согласен 4 Ааааааа! Гляди ка нехорошие то какие!!! цитата^ что все трое погибших – харьковчане. Возвращались они со стороны оккупированного Крыма. C КРЫМА!!!! от жэж гады! и йщо мильон ь гривень!!! це только харьковчаны тайще с крыма могут таку гадость робити ПЫС так то вапще було ДВА мильоны.... один по пацанам разошелся..... ответить цитировать
Выбор редакции