На Харьковщине задержали мужчину, который отправлял украинок в секс-рабство

© Getty Images
Он пытался переправить двух девушек на территорию России.

Мужчина, который отправлял украинок в секс-рабство, был задержан на посту "Гоптовка" во время попытки переправить двух девушек на территорию России.

Об этом сообщает Нацполиция.

Мужчина в начале сентября вступил в сговор с гражданином РФ, имея намерение завербовать нескольких женщин для дальнейшей сексуальной эксплуатации на территории соседнего государства.

Он подыскивал на территории Харькова женщин, которые из-за тяжелых личных обстоятельств давали согласие на занятие проституцией. Таким образом, он нашел двух потенциальных "секс-работниц" - 26 и 33 лет.

Мужчина встретился с женщинами у вокзала и на автомобиле выехал вместе с ними в направлении России. По дороге их задержали правоохранители.

Открыто уголовное производство, мужчине грозит до 12 лет заключения.

Читайте также: Рабы из детских интернатов и избиение проституток. Журналисты рассказали об ужасах секс-индустрии

Напомним, в Киеве накрыли международный канал торговли людьми, с помощью которого украинских девушек переправляли в Китай для оказания интим-услуг. По информации пограничников, организатора задержали в аэропорту Борисполь во время оформления рейса Киев-Пекин и попытке переправить двух украинок в Поднебесной.

"Гроші" раскрывают правду о секс-рабстве и торговле людьми

Гроши 11 октября, 09:23
В Киеве накрыли международный канал торговли людьми, с помощью которого украинских девушек переправляли в Китай для оказания интим-услуг. Журналистка программы "Гроші" попыталась проникнуть в одну из секс-сетей и была поражена ее масштабами. Смотрите, как украинские женщины оказываются на тропе секс-промысла и за сколько они готовы продать собственное тело.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Национальная полиция Украины / ап
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции