На Харьковщине владелица магазинов с ядовитой водкой отказывается сотрудничать со следствием

© Национальная полиция Украины
Полиция задержала 70-летнего владельца еще одного магазина, где продавали яд.

Владелица магазинов с ядовитой водкой, от которой погибли более 10 людей на Харьковщине, отказывается сотрудничать со следствием и объяснять, откуда взялся опасный товар.

Об этом сообщила пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик, передает Укринформ.

"Владелица магазинов в четырех селах Волчанского района, где отравились люди, - 51-летняя женщина. Задержанная со следствием не сотрудничает, отказывается объяснить, откуда товар", - заявила Дубовик.

Она также сообщила, что установлен хозяин магазина в селе Иванчуковка Изюмского района, где люди отравились поддельным водкой. Это 70-летний пенсионер.

Напомним, от 11 до 13 жертв от суррогатной водки на Харьковщине называют разные ведомства. Еще шесть человек с симптомами отравления находятся в больницах. Следствие уже выяснило - все отравившиеся купили водку на разлив в магазинах, где одна владелица. Женщину-предпринимательницу задержали, алкоголь в сельских магазинах изъят. Однако правоохранители до сих пор не выяснили, откуда он взялся, и не мог ли он попасть в магазины других регионов Украины.

На Харьковщине выясняют происхождение водки, от которой погибло более 10 человек

ТСН. 19:30 23 сентября, 19:47
От 11 до 13 - такое количество жертв от суррогатной водки в Харьковской области называют разные ведомства. Еще шесть человек с симптомами отравления в больницах. Следствие уже выяснило - все пострадавшие купили водку на разлив в магазинах, принадлежащих одной владелице. 54-летняя женщина-предприниматель арестована. Алкоголь в сельских магазинах изъят. Однако правоохранители до сих пор не выяснили, откуда он взялся и не мог ли попасть в магазины других регионов Украины.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам Укринформ / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Yuri Hertford Yuri Hertford 23 сентября, 23:13 Согласен 2 Не согласен 0 IP-адрес у всех одинаков 109.167.231.85 Кремлеботы:(Ivan Kalashnikov,Сепа,Федор Укропович-один и тот же бот),Олег Коваль,Елізар Єнокеньтьевіч,Alexandr Perov,Denis Davydov, Денис Галанцев, Анатолий Кунич, Sdfy, Aspirin812, protanbykov, Nikolai, 23222D30B966B5764334, Валентина Бойченко, AliexpressDE, Евгений Петров, 070338, Vladimir Kolesnikov, 1haHata, Артур Энри, Dimas Dimas, Дмитрий Кришталь, Владимир Смазнов- все работают в "Агентстве интернет-исследований" ул. Савушкина д.55 г.С-Петербург-ФАБРИКА ТРОЛЛЕЙ и имеют одинаковый ІР-адресс. ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции