На Харьковщине увеличилось количество погибших от ядовитого алкоголя

Обнаружено три новых смертельных случая.

Три новых смертельных случая от отравления суррогатным алкоголем произошло на Харьковщине, говорится в выпуске ТСН.16:45.

Таким образом после употребления поддельного алкоголя по стране уже умерли, по официальным данным, 58 человек. В лидерах - Харьковская область. Именно местного жителя подозревают в производстве и распространении суррогата. Он сейчас под стражей.

Правоохранители по всей Украине проводят рейды, чтобы выявить ядовитую водку. Однако поиски осложняются, потому что водку в регионы продавали и через Интернет.

Сегодня первую смерть от ядовитого алкоголя зафиксировали на Запорожье. Напомним, отличить смертельную водку на глаз и вкус невозможно, поэтому самое главное - правильно действовать в случае появления симптомов отравления.

Зеленый змей против украинцев: кто крышует продажу ядовитого алкоголя

Алкогольные отравления уже месяц будоражат всю страну. После того, как от водочного суррогата из Харьковской области умерло более 50 человек, чиновники и правоохранительные органы объявили войну палёному алкоголю. "Секретные материалы" начали разбираться в этой проблеме, и оказалось, что некачественной водки на отечественном рынке гораздо больше, чем можно было представить. 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: