На Харьковщине нашли мертвым депутата райсовета - СМИ

© Facebook/Роман Шиян
Тело мужчины обнаружили в автомобиле возле пруда.

На Харьковщине в селе Лукашовка нашли тело экс-руководителя подсобного хозяйства "Украина ФХ" БУ "Укрбургаз", депутата Красноградского районного совета от Аграрной партии Романа Шияна.

Об этом сообщили местные жители, пишет "Объектив".

Как отмечается, 45-летнего мужчину обнаружили в автомобиле возле пруда.

По мнению жителей села, убийство депутата связано с судебным делом относительно земли бывшего сельхозкооператива "Батькивщина", переименованного в подсобное хозяйство "ФХ Украина".

"Мы думали, что колхозная земля за нами, а они акт на землю фиктивный сделали в 1995 году. Мы предоставили документы. У людей в трудовых книжках записаны данные, что они работали в этом хозяйстве. Полиция хочет забрать наших рейдеров, а народ не пускает, пока не приедет вышестоящее руководство. Мы боимся, что доказательства будут утеряны, и следствие будет проведено не в полном объеме", - рассказал местный житель.

В свою очередь в отделе коммуникации полиции Харьковской области подтвердили факт обнаружения тела, которое уже забрали в морг, однако не назвали личность погибшего. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия, собирают вещественные доказательства и опрашивают свидетелей инцидента.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

Напомним, ранее на Николаевщине неизвестные запытали до смерти экс-депутата облсовета. Злоумышленники ворвались в дома утром и связали супругов.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции