На границе с Украиной таможенники конфисковали партию іPhonе 7

© Reuters
Стоимость одного телефона составляет 863 Евро.

В Украину на таможенном посту "Лужанка", что на границе с Венгрией пассажиры пытались незаконно провезти десять новых смартфонов іРһопе 7.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной фискальной службы Украины.

"В зону таможенного контроля пункта пропуска "Лужанка" в направлении въезда в Украину под управлением гражданина Украины въехала "Toyota Camry" с тремя пассажирами. Учитывая анализ рисков, транспортное средство было направлено в бокс для углубленного осмотра, во время которого в багажном отсеке авто обнаружено 10 мобильных телефонов iPhone 7", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что мобильные телефоны являются собственностью всех четырех граждан, одному принадлежат 4 телефоны, а другим – каждому по два. Стоимость одного телефона составляет 863 Евро.

Граждане нарушили правила таможенного контроля, поэтому в соответствии со статьей 511 Таможенного кодекса Украины по протоколу о нарушении таможенных правил все мобильные телефоны "iPhone 7" изъято.

Напомним, что новые смартфоны компания представила 7 сентября. Отныне в новых iPhone 7 и iPhone 7 Plus отсутствует стандартный выход для наушников что возмутило многих юзеров. Узнать больше об инновациях и особенности в новых телефонах можно по материалу ТСН.иа.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции