На Донетчине 10-летний мальчик повесился, пока мать была на родительском собрании

© pixabay.com
Полиция квалифицировала инцидент как умышленное убийство.

На Донетчине 10-летний мальчик свел счеты с жизнью.

Об этом сообщили в Волновахском отделе полиции в Донецкой области.

"В 17.00 в полицию поступило сообщение от работников "скорой помощи" о том, что в поселке Шевченко Великоновоселковского района по месту проживания умер ребенок", - говорится в сообщении.

Правоохранители выяснили, что женщина, вернувшись со школьного собрания, увидела во дворе тело собственного сына, отец в это время был на работе. Мать вместе с соседкой пыталась спасти мальчика, но безуспешно.

По предварительным данным, ребенок совершил самоубийство через повешение, однако начальник Донецкой полиции Вячеслав Аброськин подчеркнул, что будут расследовать дело как умышленное убийство. Правоохранители сейчас устанавливают причину трагедии, расследование продолжается.

"Дорогие родители! В погоне за своим благополучием - дом, машина, работа - мы забываем о тех, кого привели в эту жизнь и ради кого это все делаем - наших детей. Я не исключение. Трагедия - и уже ничего не нужно родителям из этого списка благосостояния без ребенка. Может, на миг остановимся и задумаемся все вместе, может, что-то мы делаем не то...", - написал Аброськин на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее в Сумах 17-летний юноша после посвящения в студенты выпрыгнул из окна общежития. С тяжелыми травмами юноша попал в реанимацию.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции