На Днепропетровщине школьник за неделю убил двух женщин, потому что ему нравилось, когда течет кровь

В милиции говорят, что мотивы убийств будут установлены в результате судебно-медицинской экспертизы.
Подростка схватили, когда он выслеживал свою третью жертву.

Десятикласснику одной из Днепродзержинских школ грозит пожизненное заключение за два умышленных убийства. Подросток совершил их в течение недели школьных каникул. На одной и той же улице среди белого дня он убил женщин 43-х и 68-ми лет. Каждой из них школьник нанес десятки ножевых ранений, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Оперативники задержали злоумышленника через день после совершения второго убийства - на том же месте он выслеживал третью жертву. Школьник пытался сопротивляться, угрожая стражам порядка ножом.

16-летний парень ранее никогда не имел проблем с законом, он из полной и благополучной семьи, от учебной программы не отставал, алкоголя и наркотиков не употреблял.

Своих жертв не грабил и выбирал только по одному критерию - чтобы не оказывали сопротивления. Старшая женщина была инвалидом после перенесенных инсультов, младшая - на момент убийства была навеселе.

Во время допроса подросток не только признался в содеянном, но и заявил. что собирался убивать и дальше.

Читайте также: Нежинскому экс-депутату от "Батькивщины" дали 12 лет за зверское убийство любовницы

"Он ответил, что ему это очень нравилось - убивать. Нравилось, когда течет кровь. Я же говорю, все будет установлено следствием, судебно-медицинской экспертизой, которая покажет мотивы. Мотив он не объясняет, он сказал только, что ему понравилось убивать и все", - рассказал Виктор Рыбак, начальник Днепродзержинского ГУ милиции.

Напомним, в Запорожье провидица нашла убийцу беременной женщины, которую безжалостно задушили и утопили в карьере.

Десятикласснику грозит пожизненное заключение за два умышленных убийства

ТСН. 19:30 10 ноября, 2014, 21:27
Их подросток из Днепродзержинска совершил в течение недели школьных каникул. На одной и той же улице среди бела дня он убил женщин 43 и 68 лет. Каждой парень нанес до десятка ножевых ранений.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ЛЛ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции