На Днепропетровщине разыскивают дезертиров. Опубликовано фото

© pixabay.com
Двое мужчин скрылись с места, где проходили службу.

Павлоградская полиция разыскивает двух дезертиров.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НП в Днепропетровской области.

"За совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ч. 3 ст. 407 Уголовного кодекса Украины разыскиваются гражданин Бондаренко Максим Евгеньевич, 24.01.1995 г.р., уроженец Харьковской области, и гражданин Осипов Виталий Владимирович, 21.08.1985 г.р.", - говорится в сообщении.

Читайте также: Изчезнувший военный-свидетель расстрела бойцов дезертиром нашелся и дает показания - СМИ

Как отмечается, молодые люди самовольно покинули место службы.

В полиции призвали сообщить любую информацию о местонахождении беглецов.

дезертири Павлоград
ГУ Нацполиции в Днепропетровской области
Разыскиваемые в Павлограде дезертиры

Напомним, недавно на Луганщине в районе Станицы Луганской позиции украинских военных атаковал вооруженный дезертир. В результате нападения погибли двое военнослужащих ВСУ, пятеро получили ранения, один пропал. Военная контрразведка предполагает, что дезертир мог быть связан с боевиками. Позже силовики схватили убийцу, который пояснил, почему напал на бойцов АТО.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Последние Первые Популярные Всего комментариев: 1
  • Ляна Роменская Ляна Роменская 17 сентября, 01:09 Согласен 0 Не согласен 0 Господа ,мало информации. Нужно точное число побега. Могу сказать ,что этих людей связывает огонь в прошлом и деньги. ( это кармическое,но в этой жизни ,они встретились в первые.)Вместе находясь,они могут совершить действительно не поправимое для чьей то судьбы. НО ,СЛЕДУЕТ ТАКЖЕ СУДИТЬ И КОМАНДИРА ЧАСТИ. Что могло справоцировать побег ? У одного из них - наказание,с отсрочкой по времени. Найдёте одного,то найдёте и второго. ( нумерология и Моё мнение.) ответить цитировать Спасибоспам
Выбор редакции