На Черниговщине во время массовой драки парни использовали гранату

© ГУ Нацполиции в Черниговской области
9 октября в клуб одного из сел приехали неизвестные и устроили драку с применением ножа и взрывного устройства.

На Черниговщине возле сельского клуба парни устроили масштабную драку и бросили гранату в толпу, в результате чего несколько человек получили ранения.

Об этом сообщает сектор коммуникации полиции Черниговской области.

Правоохранители установили, что во время инцидента травмированы четыре человека, один из которых (житель Киева) доставлен в больницу с колото-резаными ранами тела. Со слов потерпевшего, телесные повреждения он получил у клуба во время драки. Кроме этого, осколочные ранения в результате взрыва гранаты получили трое человек. Взрыв также повредил припаркованный неподалеку автомобиль.

Через вибух біля сільського клубу на Чернігівщині постраждали троє осіб
ГУ Нацполиции в Черниговской области

На месте происшествия найдены осколки гранаты (предварительно РГД-5), рычаг спусковой скобы и нож.

В тот же день полиция задержала подозреваемого в покушении на убийство, им оказался местный житель, сейчас он помещен в изолятор временного содержания.

В настоящее время открыты уголовные производства по статьям "покушение на убийство", "незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами" и "хулиганство".

Полиция проводит дальнейшее расследование.

Читайте также: В Одесской области прогремели несколько мощных взрывов

Напомним, в Киеве на Троещине неизвестные взорвали гранату возле частного дома. По предварительным данным, взорвалась граната Ф-1, эксперты изъяли с места происшествия остатки боеприпаса и отправили их на экспертизу. Как отмечается, в результате взрыва осколками был поврежден припаркованный во дворе автомобиль, одновременно жертв и пострадавших нет.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Всего комментариев: 0
Выбор редакции