На Буковине парень в смертельном ДТП разбил только что купленный новенький BMW

Виновник трагедии пытался скрыться от ответственности.

На Буковине в ДТП погибли отец с 3-летней дочкой. Машина, на которой ехала семья из Молдовы, лоб в лоб столкнулась с BMW, говорится в сюжете ТСН.19:30.

38-летний мужчина погиб на месте, а девочка умерла в карете скорой. Ее мать в реанимации в тяжелом состоянии. Кроме них, в машине была еще бабушка ребенка.

На Буковине молодой человек спровоцировал ДТП, в котором погибли отец с 3-летней дочерью

ТСН. 19:30 15 октября, 20:13
Автомобиль, на котором ехала семья из Молдовы - супруги с ребенком и бабушка, лоб в лоб столкнулась с BMW. 38-летний мужчина погиб на месте, девочка умерла в карете скорой помощи. Ее мать в реанимации в тяжелом состоянии. Виновник аварии - водитель BMW с места происшествия скрылся. Но впоследствии правоохранители его таки задержали. Выяснилось, что молодой человек только что приобрел машину в Черновцах.

Виновник аварии, водитель BMW, с места происшествия скрылся, но впоследствии правоохранители его задержали. Выяснилось, что 24-летний парень только что приобрел машину в Черновцах. Возвращаясь домой в Хотин, он не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Решением суда его уже взяли под стражу на 2 месяца.

Тем временем в Одессе в АЗС, что расположена на пересечении Приморской улицы и Военного спуска, врезался легковой автомобиль BMW. Удар был настолько сильный, что прозвучали два взрыва, после чего вспыхнул мощный пожар.

Узнавайте главные новости первыми — подписывайтесь на наши push-уведомления.
Обещаем сообщать только о самом важном.

Отправить другу Напечатать Написать в редакцию © По материалам ТСН / ДШ
Увидели ошибку - контрол+энтер
Всего комментариев: 0
Выбор редакции